Crema Mani con olio biologico di avocado
Girasole, camomilla, calendola, malva, avocado, mandorle e karitè tutti di provenienza da agricoltura biologica avvolgono con naturalezza le mani, lasciandole morbide, nutrite, idratate e naturalmente profumate da una fragranza tutta di oli essenziali.
*da agricoltura biologica
*con estratti biologici
99% di ingredienti di origine naturale
Senza Peg, Sles, Parabeni, Siliconi
Burro di Karitè Biologico
Avocado Olio Biologico
Mandorla Olio Biologico
Calendola Estratto Biologico
Malva Estratto Biologico
Camomilla Estratto Biologico
Girasole Estratto Biologico
ICEA COSMOS Natural
Made in Italy
Cruelty Free
Vegan Friendly
Gluten Free
Bio Extract
Fragranza Naturale
Contenitore Riciclabile
Applicare la crema sulle mani più volte al giorno massaggiando delicatamente fino a completo assorbimento.
AQUA (WATER), ISOAMYL LAURATE, GLYCERYL STEARATE SE, CETEARYL ALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT*, MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER/LEAF EXTRACT*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, CINNAMOMUM CAMPHORA LINALOOLIFERUM LEAF EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL, CITRUS BERGAMIA (BERGAMOT) PEEL OIL, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, CITRUS AURANTIFOLIA (ORANGE) PEEL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER OIL, MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) LEAF OIL, BAROSMA BETULINA (BUCHU OIL) LEAF OIL, CYMBOPOGON MARTINI HERB OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, XANTHAN GUM, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, LECITHIN, CIS-3-HEXENYL ACETATE, 3-HEXENOL, ISOAMYL ACETATE, TRANS-ANETHOLE, GAMMA-DECALACTONE, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, CITRAL, GERANIOL, CITRIC ACID.
*da agricoltura biologica
*con estratti biologici
99% di ingredienti di origine naturale
Senza Peg, Sles, Parabeni, Siliconi
L'eventuale variazione di colore da una preparazione all’altra è dovuta alla naturalità del prodotto. Tenere lontano dalla luce e fonti di calore